首頁 / 教會發展中心 / 最新活動 / 2020疫起加油 守望台灣 起來禱告
最新活動
2020疫起加油 守望台灣 起來禱告
2020/04/09

當大地開口吞滅叛逆的可拉一黨後,百姓開始發怨言,結果引發上帝怒氣,而使瘟疫發作。於是摩西吩咐大祭司亞倫,拿著香爐站在活人死人之間,為百姓贖罪祈求,瘟疫這才止住。

 
而今新冠肺炎病毒(COVID-19)肆虐全球,台灣也瀕臨危險邊緣,因此我們也要誠摯呼籲眾教會、眾基督徒:拿起「香爐」,站在活人死人之間的破口,為全地、為台灣自卑禱告,尋求上帝的面!
 
為此,基督教福音協進會與基督教救助協會特地開闢了《新冠防疫禱告網》。這是一個教會與基督徒因應疫情的互動交流平台。我們蒐集了各教會為疫情的禱告、因應對策、防疫措施;各教會、基督徒也可以在上留言,貼上各自的禱告文與因應辦法。
 
讓我們起來為全地、為台灣守望吧!當我們能自卑禱告,尋求上帝的面,轉離我們的惡行,相信上帝就必從天上垂聽,赦免我們的罪,醫治我們的地!(參考歷代志下七:14)
 
中華基督教福音協進會/中華基督教救助協會 秘書長  夏忠堅