首頁 / 教會發展中心 / 最新活動 / 關鍵面對 秋季論壇_新閱讀世代的讀經挑戰
最新活動
關鍵面對 秋季論壇_新閱讀世代的讀經挑戰
2019/06/18

 

根據聯合報所做的「107年民眾閱讀行為調查」顯示,41%的受訪者,在去年根本沒有讀過一本書,這些去年沒有讀書的受訪者,甚至有19%的人表示上一次讀書已經是10年前了。

基督徒的情況沒有更好,根據「基督徒閱讀習慣調查報告」顯示,台灣有20%的人不經常閱讀基督教書籍。在2016年的調查中,大部分的受訪者,甚至一個禮拜讀聖經不到30分鐘。

在閱讀行為與習慣改變的新閱讀時代,教會如何繼續推動基督徒讀經呢?從紙本到手機、從文字到影像、從語言到體驗,關鍵面對將於9月5日邀請不同領域的專家學者,分享在新閱讀時代所面臨的讀經挑戰。

時 間:2019年9月5日 (週四) 早上9:30 - 12:30

對 象:關心教會未來發展的牧者傳道、機構同工和有興趣的基督徒(免費入場,人數上限100人)

地 點:iM行動教會(地址:台北市信義區基隆路一段139號B1)

詳細資訊:請搜尋  關鍵面對 或網站 cc.ccea.org.tw