首頁 / 職場宣教中心 / 職場傳道會 / 傳道會團隊
傳道會團隊

職場宣教運動的策略

◆明確的異象:職場即禾場

◆委身的同工:全職職場傳道同工 + 職場傳道會

◆有效的訓練:但以理學院 + 精兵短訓 + 特殊單元訓練

◆傳遞的教材:福音四步 + 生活系列 + 生命系列

◆超然的禱告:以職場禱告堡壘成為轉化職場的動力

◆關係之連結:藉著但以理學院結業班之連結及全職職場傳道同工之牧養,持續落實福音小組、門徒
                             小組,建構門徒倍增、轉化職場的宣教運動。

張弘東(北區職場傳道會第一屆會長)

        在主裡邀請職場中為主傳福音的弟兄姊妹,常在禱告中紀念傳道會的決心與意志─為主守護心靈、守護職場!我們需要更多的嘗試與創新,讓職場宣教的異象,在聖靈的帶領下,走出一條從來沒有走過的路。也期望更多職場中的肢體,一起加入職場宣教的行列,同來轉化職場讓福音遍傳職場!

溫宏義(北區職場傳道會第二屆會長)

        但以理學院就像黃埔軍校般,許多人接受訓練,想成為職場精兵,但結業後卻無法成軍。這是因為各自獨立,缺乏補給與支援系統,更沒有整體規劃及資源運用的指揮中心。特別在金融海嘯後,職場宣教變得更為重要、緊迫。我深信當主的氣息一吹,弟兄姊妹就要在職場上作主耶和華的軍隊,這也是未來職傳會要不斷尋求禱告的目標。

江碧絹(北區職場傳道會第三屆會長)

                                   職場傳道會是為了但以理學院的畢業生預備的,希望受過裝備的職場精兵可以持續傳福音的熱火,如同保羅所說:「我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明神恩惠的福音。」期待但哥但姊但弟但妹,沒有一個滑落福音軌道之外,每一個都要一直在場上奔跑...成為神好用而貴重的器皿,發揮最大的恩賜,成就最高的價值。

楊碧玉(北區職場傳道會第四屆會長)