中區

 

徐志順 牧師  徐志順牧師「蒙召見證」
天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了,就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。(馬太福音十三:44)
我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。(希伯來書十二:1)
 
你愛我比這些更深嗎﹖彼得說:主啊,是的,你知道我愛你。耶穌對他說:你餵養我的小羊。耶穌第二次又對他說:約翰的兒子西門,你愛我嗎﹖彼得說:主啊,是的,你知道我愛你。耶穌說:你牧養我的羊。(約翰福音二十一:15-16)
 
林慧玲 傳道  林慧玲傳道「蒙召見證」
這事以後,耶穌出去,看見一個稅吏,名叫利未,坐在稅關上,就對他說:「你跟從我來。」他就撇下所有的,起來,跟從了耶穌。(路加福音五:27-28)
 

 

 
職宣團隊需要您的代禱、支持
 
我們是一群憑信心「自籌經費做主工」的傳道人,邀請您為全職傳道生活費奉獻,讓我們在職場宣教國度事奉中一起同工。(線上奉獻請按此。提醒您,請在「備註」欄位填寫您所奉獻的牧者、傳道同工完整姓名,以利財務同工轉帳。)